Black Angus Steak Sandwich
Ein saftiges Sandwich ist die Königsdisziplin des Soulfoods. Ich war letztens in Düsseldorf auf dem Carlsplatz unterwegs und habe mir bei Doncarne ein Steak Sandwich mit Flap Steak vom Black Angus geholt. Dieses Sandwich war der absolute Knaller, saftiges Black Angus Flap Steak, medium gegrillt, ein knuspriges Baguette, eine süß scharfe Aprikosen Senf Sauce und eine Geheimzutat. Dazu etwas knackigen Rucola und frisch gehobelter Parmesan, fertig ist das Gerät.
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Zubereitung:
Als erstes wird die Kräuterbutter auf die aufgeschnittenen Baguettes gestrichen, dass sorgt hinterher für ein mega saftiges und würziges Inneres. Dann bereiten wir die Aprikosen Senf Sauce vor. Hierfür nehmen wir den Senf und die Aprikosen Marmelade und vermengen es zu einer Sauce. Dann wird das Flap Steak gesalzen und von beiden Seiten scharf angegrillt. Ich liebe es wenn Steaks über Holzkohle gegrillt werden. Wenn das Flap von beiden Seiten schön Farbe bekommen hat, wird es in der indirekten Zone medium gegart. Nebenbei könnt ihr das Baguette mit auf den Grill legen und aufbacken. Außen sollte es schön kross sein und innen muss die Butter schmelzen.
Jetzt wird das Steak aufgeschnitten, die Aprikosen Senf Sauce kommt ins Baguette, das Tomatenpesto, der Rucola, das Steak drauf, mit Salz und Pfeffer würzen und dann ordentlich Parmesan schön dick drauf reiben. Der absolute Knaller.
Gesamtzeit: 30 Minuten
Temperatur: Hohe/Mittler Temperatur
"*Dieser Blogbeitrag ist in Kooperation mit Doncarne entstanden"
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