Mexican Burger
Der Mexican Burger ist ein absoluter mix an Aromen.
Knackige würzige Tortilla Chips, feurig scharfe Salsa und dann die cremige chili Cheese Sauce. Absolute Bombe.
werbung
Zutaten:
1 EL Chili Cheese Sauce
1 ST Irischer Cheddar (herzhaft)
Jalapeno Scheiben
Salatblätter (möglichst zart)
Tomatenscheiben (hauchdünn)
Tortilla Chips
Anleitung:
Die Patties werden bei direkter mittlerer Hitze ca. 250 Grad gegrillt. Je Seite ca. 3 Minuten, je nach Geschmack. Ich mag es wenn die Patties innen noch rosa sind. Ein kleiner Tipp: nach dem wenden den Käse drauf legen und bei geschlossenem Deckel zu Ende garen lassen. So kann der Käse schön schmelzen. Die Burger Buns aufschneiden und nach Belieben belegen.
Guten Hunger und ich hoffe Euch läuft das Wasser im Mund zusammen.
werbung
Alle mit einem * gekennzeichneten Links sind Amazon-Affiliate-Links. Es handelt sich hierbei um eine persönliche Empfehlung. Nähere Hinweise zum Affiliate-Programm sind im Impresssum/Datenschutz zu finden.