karamelisierte Ananas - BEEFER

Ananas karamelisieren im Beefer.

frische Ananas mit Honig und einem Schuss Rum. Eine super Sache. 

Zutaten:

1 Stk.    Frische Ananas

2EL        Honig

2EL        Rum

2EL        flüssige Butter

Anleitung:

1 Stk.    Frische Ananas

2EL        Honig

2EL        Rum

2EL        flüssige Butter

1 Stk.    unbehandelte Zitrone

Anleitung:

Die Ananas schälen und in Scheiben schneiden.

Den Honig, den Rum und die flüssige Butter verrühren und die Ananas damit bepinseln.

Die Zitrone heiß abwaschen und beiseite legen.

Jetzt die Ananas auf das Rost legen und für 30 Sekunden auf kleinster Flamme und niedriger Roststellung im Beefer karamellisieren lassen. Die Scheiben mit einem Hauch von geriebener Zitronenschale bestreuen und fertig ist sie.

Die Nachspeise aus dem Höllenfeuer.

Hitze:                kleine Flamme

Roststellung:    unterste Stufe

Zeit:                   30 Sekunden

Alle mit einem * gekennzeichneten Links sind Amazon-Affiliate-Links. Es handelt sich hierbei um eine persönliche Empfehlung. Nähere Hinweise zum Affiliate-Programm sind im Impresssum/Datenschutz zu finden.

Weitere Rezepte: