karamelisierte Ananas - BEEFER
Ananas karamelisieren im Beefer.
frische Ananas mit Honig und einem Schuss Rum. Eine super Sache.
Anleitung:
1 Stk. Frische Ananas
2EL Honig
2EL Rum
2EL flüssige Butter
1 Stk. unbehandelte Zitrone
Anleitung:
Die Ananas schälen und in Scheiben schneiden.
Den Honig, den Rum und die flüssige Butter verrühren und die Ananas damit bepinseln.
Die Zitrone heiß abwaschen und beiseite legen.
Jetzt die Ananas auf das Rost legen und für 30 Sekunden auf kleinster Flamme und niedriger Roststellung im Beefer karamellisieren lassen. Die Scheiben mit einem Hauch von geriebener Zitronenschale bestreuen und fertig ist sie.
Die Nachspeise aus dem Höllenfeuer.
Hitze: kleine Flamme
Roststellung: unterste Stufe
Zeit: 30 Sekunden
Alle mit einem * gekennzeichneten Links sind Amazon-Affiliate-Links. Es handelt sich hierbei um eine persönliche Empfehlung. Nähere Hinweise zum Affiliate-Programm sind im Impresssum/Datenschutz zu finden.