Bigmeatlove Spezial Burger
mein absoluter "Favorit"!
ausgewogen, saftig, würzig und frisch, einfach eine Geschmack`sex´plosion.
Die luftigen, saftigen Buns, der aromatische Rindfleisch Pattie in Kombination mit dem würzigen Cheddar und die pikanten Jalapenos, deren Saft Dir durch den Mund läuft, unterstreichen die Bombe der Toppings. Die rauchige, süsse Note und die knusprige aber feine Konsistens der Bacon Jam gibt dem ganzen Burger den allerletzten Kick. Die Kombination ist für mich der Burger Knaller 2015.
werbung
Zutaten:
1 EL Smokey Bacon Jam
1 ST Irischer Cheddar (herzhaft)
Jalapeno Scheiben
Salatblätter (möglichst zart)
Tomatenscheiben (hauchdünn)
BBQ Sauce
Anleitung:
Die Patties werden bei direkter mittlerer Hitze ca. 250 Grad gegrillt. Je Seite ca. 3 Minuten, je nach Geschmack. Ich mag es wenn die Patties innen noch rosa sind. Ein kleiner Tipp: nach dem wenden, die Burger Sauce auf das Fleisch, den Käse drauf legen und bei geschlossenem Deckel zu Ende garen lassen. So habt ihr keine kalte Sauce auf dem Burger und der Käse kann schön schmelzen. Die Burger Buns aufschneiden und nach Belieben belegen.
Guten Hunger und ich hoffe Euch läuft das Wasser im Mund zusammen.
werbung
Alle mit einem * gekennzeichneten Links sind Amazon-Affiliate-Links. Es handelt sich hierbei um eine persönliche Empfehlung. Nähere Hinweise zum Affiliate-Programm sind im Impresssum/Datenschutz zu finden.