Rustic Burger

Die herzhafte Variante mit kräftigen und trotzdem luftig, lockeren Roggen Buns, kandiertem Bacon und Röstzwiebeln.

Der Oberhammer!

Zutaten:

1 x        Burgerpattie a 200g

1 x        Rustikaler Burger Bun

4 x        Candy Bacon

2 EL      Röstzwiebeln (Homemade Rezept)

1 x        Irischer Cheddar  (herzhaft)

             Jalapeno Scheiben

             Salatblätter (möglichst zart)

             Tomatenscheiben (hauchdünn)

             Burger Dressing (z.B. P&W Burgerdressing)

             BBQ Sauce (z.B. BBQUE)

Anleitung:

Die Patties werden bei direkter mittlerer Hitze ca. 250 Grad gegrillt. Je Seite ca. 3 Minuten, je nach Geschmack. Ich mag es wenn die Patties innen noch rosa sind. Ein kleiner Tipp, nach dem Wenden die Burger Sauce auf das Fleisch, den Käse drauf legen und bei geschlossenem Deckel zu Ende garen lassen. So habt ihr keine kalte Sauce auf dem Burger und der Käse kann schön schmelzen. Die Burger Buns aufschneiden und nach Belieben belegen.

Guten Hunger und ich hoffe euch läuft das Wasser im Mund zusammen.

Weitere Rezepte:

Eure Meinung zählt: