Mexican Burger

Der Mexican Burger ist ein absoluter mix an Aromen.

Knackige würzige Tortilla Chips, feurig scharfe Salsa und dann die cremige chili Cheese Sauce. Absolute Bombe.

Zutaten:

1 x        Burgerpattie a 200g

1 x        Original Burger Bun

1 EL      feurige Tomaten Salsa

1 EL      Chili Cheese Sauce

1 ST      Irischer Cheddar  (herzhaft)

             Jalapeno Scheiben

             Salatblätter (möglichst zart)

             Tomatenscheiben (hauchdünn)

             Tortilla Chips

Anleitung:

Die Patties werden bei direkter mittlerer Hitze ca. 250 Grad gegrillt. Je Seite ca. 3 Minuten, je nach Geschmack. Ich mag es wenn die Patties innen noch rosa sind. Ein kleiner Tipp: nach dem wenden den Käse drauf legen und bei geschlossenem Deckel zu Ende garen lassen. So kann der Käse schön schmelzen. Die Burger Buns aufschneiden und nach Belieben belegen.

Guten Hunger und ich hoffe Euch läuft das Wasser im Mund zusammen.

Weitere Rezepte:

Eure Meinung zählt: