Italien Burger

Der Italien Burger ist mal eine frische Abwechselung.

frisches kräftiges Pesto mit ein paar Stücken frisch gehobeltem Parmigiano Reggiano. Absolut geile Mischung, dazu ein paar geröstete Pinienkerne und der nussige Rucola. Ein ganz neues Burger Erlebnis.

Zutaten:

1 x        Burgerpattie a 200g

1 x        Original Burger Bun

1 EL      Bruscetta Salat

1 EL      Basilikum Pesto

1 ST      Irischer Cheddar  (herzhaft)

             frischer Parmigiano Reggiano

             frischer Rucola

             geröstete Pinienkerne

Anleitung:

Die Patties werden bei direkter mittlerer Hitze ca. 250 Grad gegrillt. Je Seite ca. 3 Minuten, je nach Geschmack. Ich mag es wenn die Patties innen noch rosa sind. Ein kleiner Tipp: nach dem wenden den Käse drauf legen und bei geschlossenem Deckel zu Ende garen lassen. So kann der Käse schön schmelzen. Die Burger Buns aufschneiden und nach Belieben belegen.

Guten Hunger und ich hoffe Euch läuft das Wasser im Mund zusammen.

Weitere Rezepte:

Eure Meinung zählt: