Chorizo Style Burger

`LECKER ESPANOL´

Mal was anderes, der würzige Spanier unter den Burgern, ein absoluter Knaller.

Die Chorizo passt einfach unglaublich gut zu einem Burger.

Zutaten:

1 x        Burgerpattie a 200g

1 x        Brioche Burger Bun

1 x        Spanische Chorizo (frische)

1 x        Irischer Cheddar  (herzhaft)

             Salatblätter (möglichst zart)

             Tomatenscheiben (hauchdünn)

             Burger Dressing (z.B. P&W Burgerdressing)

             Paprika Zwiebel Relish

 

Anleitung:

Die Patties werden bei direkter mittlerer Hitze ca. 250 Grad gegrillt. Je Seite ca. 3min, je nach Geschmack. Ich mag es wenn die Patties innen noch rosa sind. Ein kleiner Tipp: nach dem wenden, die Burger Sauce auf das Fleisch, den Käse drauf legen und bei geschlossenem Deckel zu Ende garen lassen. So habt ihr keine kalte Sauce auf dem Burger und der Käse kann schön schmelzen. Die Chorizo von ihrer Haut befreien und flach Klopfen. Kurz auf dem Grill anbraten, so dass sich schöne Röstaromen bilden und die Wurst hinterher wie eine Scheibe Bacon auf dem Pattie platzieren. Die Burger Buns aufschneiden und nach belieben belegen. Mein Tipp ist das Paprika Zwiebel Relish.

Die Chorizo ist ein absoluter Knaller auf dem Burger.

Buen provecho oder Guten Appetit.

Weitere Rezepte:

Eure Meinung zählt: