Bigmeatlove Spezial Burger

mein absoluter "Favorit"!

ausgewogen, saftig, würzig und frisch, einfach eine Geschmack`sex´plosion.

Die luftigen, saftigen Buns, der aromatische  Rindfleisch Pattie in Kombination mit dem würzigen Cheddar und die pikanten Jalapenos, deren Saft Dir durch den Mund läuft, unterstreichen die Bombe der Toppings. Die rauchige, süsse Note und die knusprige aber feine Konsistens der Bacon Jam gibt dem ganzen Burger den allerletzten Kick. Die Kombination ist für mich der Burger Knaller 2015.

Zutaten:

1 x        Burgerpattie a 200g

1 x        Original Burger Bun

1 EL       Smokey Bacon Jam

1 ST      Irischer Cheddar  (herzhaft)

             Jalapeno Scheiben

             Salatblätter (möglichst zart)

             Tomatenscheiben (hauchdünn)

             Burger Dressing (z.B. P&W Burgerdressing)

             BBQ Sauce (z.B. BBQUE)

Anleitung:

Die Patties werden bei direkter mittlerer Hitze ca. 250 Grad gegrillt. Je Seite ca. 3 Minuten, je nach Geschmack. Ich mag es wenn die Patties innen noch rosa sind. Ein kleiner Tipp: nach dem wenden, die Burger Sauce auf das Fleisch, den Käse drauf legen und bei geschlossenem Deckel zu Ende garen lassen. So habt ihr keine kalte Sauce auf dem Burger und der Käse kann schön schmelzen. Die Burger Buns aufschneiden und nach Belieben belegen.

Guten Hunger und ich hoffe Euch läuft das Wasser im Mund zusammen.

Weitere Rezepte:

Eure Meinung zählt: